今天,我要好好过过瘾,电脑电脑,我终于可以玩你了!
耶!电脑打开了,不用说,先真人快打后泡泡堂,再传奇私自服,再查一下苏联和德国fxs的资料,这是老师让查的!
开战了!我的武器是双截棍,绝招我也说不上名来忽然,对方使出他的武器,呵呵!好两个双裥!该不会是秦家双裥吧?哈哈!我也使出我的武器,让他大吃一惊!
我打我打!看谁厉害!我拿着武器一步步逼近他,可就在我把他窝藏在角落时,他使出了绝招从天而降!我的血减掉了大半!我一生气!武器放下,拳脚对武器,比一比!
鲤鱼打挺!后空饭前空翻!我让你吃不消!终究他被我的气势吓倒了!
我胜利了!