开学第二天,老师告诉我们,做早操的时候换了跳绳,跑步,仰卧起坐。
今天是9月3号,正好出去听广播。出门没多久,同学们已经汗流浃背,广播终于结束了。第一个是仰卧起坐。我们的姑娘们弯着脚,双手抱着头。男孩子负责扶着女孩子的脚,但是他们不能把她们扶起来。但是天气很热,太阳在燃烧。我们以为仰卧起坐简单,上手快,一下子就做了十几个。后来越来越慢,我又累又渴,但最后我们还是尽力吃牛奶。最后赚了50,但是后背全湿了。说到男生,也是气喘吁吁。当然,他们也花了很大力气完成其中一个仰卧起坐项目。
下一个挑战是慢跑。我们是一群女生一群男生,开局不错,然后邵琪峰和刘跑的特别快,甚至超过了队伍。赵欣悦也在赶,有些女生有点落后!后来,我和陈玉婷;邵金玉说着一起跑了回来。本来要练跳绳的,但是老师觉得我们好累,今天就放松一下压力,不做了。
我们正在进行一场伟大的体育战争。你想加入我们的团队吗?