开心的日记
今天是,凌云假日小队进行了第二次活动—— 秀山美地农庄采摘。
首先我们来到了黄瓜园,绿色的藤上开满了黄色的小花, 细细长长的黄瓜象万万的小船挂在藤上, 大家迫不及待地冲入黄瓜园, 不一会儿大家两手都满了。
接着我们来到了番茄园, 凑近一看,小小的番茄象红红的小灯笼一样。 不用说,我们又是两手满满的。
然后我们去了甘蔗园, 甘蔗象细细长长的羽毛笔。 甘蔗水分非常多, 很爽口。
最后我们来到了番薯地, 这是最困难的地方,因为番薯全长在地底下,根本看不见。 我们拿着锄头一阵乱挖。 幸好人多力量大, 我们大家齐心协力挖出了很多番薯。
我们大家把自己采摘的成果带回了家。真是开心的一天!