看,这棵柿子树多美,多好看,青色的柿子还没有熟透,绿色尽显,微风吹来摇摇摆摆,美尽人间。
柿子树,我站在你的树下,醉了,看我这伊人,我醉眼朦胧,我摇摇晃晃,奥,这伊人,我依靠着你这棵树,想对你说出我心中的思念,有谁能看到我这醉人的泪花,谁人挂念?
落落的西风,你可吹干了我的泪水,不思念?
树上的柿子啊,你可是恋人的心?
为什么总是这样把你想,让我的心好沉,不落泪吧,找不到回家的路了,我泪然珊,离开你吧柿子树,你可是我那相思的缠绵?
红颜舞泪泪花流,玉楼云梯不见门,真想再喝一杯酒,把酒举向那天边,试问今日思君不见君,嫦娥又怎下凡间?