开心的日记
我逐渐感觉到,自己的诺言是多么的苍白无力。
我在怀疑我自己,到底能不能做到?我对我自己说,要倾进全力去做,但我一路上走的忧心忡忡,不断丢失,又不断寻找……
太阳好大,我不敢去仰望。没有一个可以隐藏的理由。
我不断告诉自己,只要我愿意去过那种开心的日子,也可以过的开心的。我想过,也去尝试过,可是我还是感到不开心。
我不断的笑,朋友说你要多笑。我好长一段时间热热闹闹。我以为这就是转变了啊。
我对朋友说,看,我还是一个热闹的人。
朋友很不屑,说,你以为你真的开心啊。骗鬼去吧。于是我就没话说了。但我还是在笑,还是在笑啊,微笑。
那天看到关于笑的解释,就是面部肌肉的痉挛。我才觉得,原来是这么回事啊。痉挛,原来这个解释是多么的冠冕堂皇。