4月1日星期一 雨
今天真是惊心动魄的一天。
早上,我冒着雨来到了学校。刚打开教室门,看到教室后有一个人,吓了我一大跳,仔细一看原来是老师新出的黑板报。
晨读课上,学校播放了一则通知,是得到“流动红旗”的班级,当时我的心砰砰直跳,还以为没我们班呢!没想到广播里面念出了我们的班级,当时激动的心情简直无法用语言表达。这是对我们班级的鼓励,也是和我们上个星期积极认真的表现分不开的。
放学后,在回家的路上,看到了一只凶猛的狗狗,我本吓它一跳,它反而朝我“旺旺”地叫,吓得我撒腿就跑。
你说今天是不是让我惊心动魄呢?