找春天的日记
春天来了。春天来了。春天悄悄地来到了人间。她使大地变成了一片嫩绿色。
我们约了几个小伙伴一起来到田野,去寻找美丽的春天。我们来到田野看见稻田旁边一些小草从地下探出头来,都是嫩绿的,叶尖带点淡淡的黄色。我们又来到公园里找春天,柳树发芽了,桃花也快开了,小鸟们在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,我们搭窝吧。”我们又来到山上找春天,解冻的小溪丁丁冬冬的唱着歌,早开的野花一朵、二朵。落光了叶子的小树也长出了新的嫩芽。
春天真美啊。我们几个小伙伴看着看着,都被这多姿多彩的景象迷住了。