找春天的日记
温暖的阳光,轻柔的春风,路旁的柳树长出嫩绿嫩绿的叶子,随着春风在阳光下轻轻地摇摆着它们那修长的身枝……
从南方飞回来的小燕子,有时在空中盘旋着,有时累就会停落在电线上休息,仔细看去,就好像一幅美美的音符挂在空中。
龙泉山上的桃花开,远远望去,只看见整座整座的山坡,都被映成粉红粉红的,真是太漂亮啦!长在桃树下的小野花们也不示弱,它们也开出美丽的花朵:有白色的,黄色的,红色的,蓝色的……各种各样的,五颜六色,也很好看。
我们家阳台上的花盆里也开出一些漂亮的花朵……
找春天?春天在哪里?春天在这里,春天就在我们的身边。小伙伴,你们也找到春天吧!