小鸟的日记
如果可能的话,我想成为一只小鸟。因为小鸟可以在祖国的蓝天、白云上自由自在地飞翔。
我想成为一只小鸟,飞向深圳,去看望我的爸爸妈妈。我非常想对他们说:“虽然我们一年只能在过年过节才能相见。我知道,你们为了这个家,为了你们的事业,每天辛苦地工作。你们放心吧,在武汉我们老师,有奶奶、爷爷无微不至地照顾我们,我学会了自强自立。我学会了自己洗澡、叠被子、洗碗、扫地、拖地等等。”
我想成为一只小鸟,小鸟总会长了。长大了,我要飞向祖国,飞向大江南北,飞向全世界。
如果我能变成一只小鸟,那该多好啊!