我喜欢冰冷的冬天,喜欢硕果累累的秋天,喜欢炎热的夏天。可我最喜欢的却是百花盛开的春天。
春天在哪里?春天在那嫩绿的草地里。大地妈妈怀里的小草种子发芽了,嫩绿嫩绿的。
春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。碧绿的草地、嫩绿的柳芽,春意盎然的花园,到处一片生机。
春天在哪里?春天在那春意盎然的花园里。迎春花第一个报到了,她穿着金黄的衣裳、嫩绿的丝袜。
春天在哪里?春天在那翠绿的山林里。翠绿的小草、翠绿的灌木丛、翠绿的小河……到处都是一片翠绿的景象。
春天无处不在,只要你有一双善于观察、去发现的眼睛。你会发现更多的春天的美。