找春天的日记
今天,我和妈妈一起去找春天。
春天趁我们没注意去了草坪,小草慢慢的露出了头,看!他正向你招手呢!草坪周围的小树叶发了芽,他再给小草讲故事。
春天又到了花园,下着蒙蒙的细雨,花儿正争着开放,努力地展示自己的生命力。
春天又来到了果园,果园里的树木都开了花,洁白的梨花、粉红的桃花一团一团的绽放出美丽的笑脸。天上下着贵如油的春雨,果树对春雨说:“谢谢你给我们营养,让我们成长。”
春天又刮起了春风,在公园里放风筝的小朋友看见风筝飞起来了,高兴地又蹦又跳。春天和小朋友开了个玩笑,刮断了一只风筝线,那个小朋友伤心的哭了起来。这时春风赶紧把风筝又给吹了回来,小朋友笑了,我们大家都笑了。
这就是我找到的春天,朋友们你们找到的春天是什么样的呢?