找春天的日记
3月10日 星期五 晴
星期日,我到公园找春天,春天在哪里呢?我找呀找……
春天在小草上,枯黄的草地上,又长出了一个个新的嫩芽。
春天在小花上,去年枯死的小花上,又长出一片片碧绿的叶子,叶子上衬托着一个个花苞和一朵朵五颜六色的鲜花。
春天在柳树的柳枝上,光秃秃的柳枝上又长出一个个嫩绿色的新芽。
春天还在哪呢?哦!春天在我们身上,小朋友们脱去了厚厚的棉衣,在公园里欢快的玩耍。你看,他们有的在溜冰,有的在滑滑板,有的在放风筝,还有的在玩健身器材。
春天在哪呢?哦!原来春天就在我们身边。