放风筝小学日记
星期天上午,我与姥爷去海边放风筝,那里景色宜人,风光秀丽,风不大不小,真是一个放风筝好地方。我们找了一个比较空旷地方,开始放起风筝来。
我们一个人用手托着,另一个人牵着线,站在远远地方,说声:“放!”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了,我们快活喊叫着,在沙滩上拼命奔跑,在“风姑娘”帮助下,风筝似乎飞到了云彩上,大家都羡慕看着我们。
空中有好多风筝,有美丽蝴蝶,有勤劳小蜜蜂,还有勇敢海鸥,五颜六色风筝在天上翩翩飞舞着,看得我眼花缭乱。我们风筝放最高,已经只能看见一个小点点了,姥爷小心翼翼把线交给了我,我不知所措,手忙脚乱,紧张极了。突然,风筝倏地一声冲了下来,“啪”一声摔坏了。我赶紧跑过去,把它捡起来,当作宝贝似。虽然它是一个非常可怕大蜈蚣,但它在我心中依然非常漂亮。
我相信,靠我力量一定可以学会放风筝,所以我给风筝起名叫“快乐使者。”