今天早上,我爸爸把我送到学校回来的时候,看见了我们幼儿园的党老师送娃娃上学,我听到这件事情感觉很奇怪幼儿园有的老师应该在7点半的时候到上班呀?
我虽然已经早就当上了少先队员,但还是很想回到小时候,但是过去的时间永远不会回来的。我只能看着别的幼儿园里的小朋友在看心的玩耍,但我小时候的梦想而是成为一名少先队员。大家一定要珍惜时间,因为过去的时间永运不可能回来的。我们如果不珍惜时间小学过去了就不会回来的。更不能今天说:“明天,明天说后天,这样什么事也做不了。”
我希望大家都要珍惜时间。