童年的日记
在生活中,我们父母不免有给孩子们报补习班的,英语班、奥数班、音乐班、舞蹈班。各种各样的补习班都要报,就怕自己的孩子赶不上其他孩子,补习班像雨点般落下来,压在我们肩上,也有的父母看见其他孩子报了什么班,也要给自己孩子报。
在一起玩的小伙伴也不下来了,偶然碰到她,她说:“我周一上英语班,周二上舞蹈班,周三有奥数课,周四上琵琶课,周五有英语课,周末还有古筝课、英语课和美术班,真是累死人了。”
看见小伙伴鼻梁上架的眼镜度数越来越大,我不由感叹道:天底下的所有父母们,我们知道你们这样做是对我们好,可也必须让我们有个休息的时间,让我们有一个金色的童年吧!