1月8日 星期天 晴
今天上午,爸爸带我和妹妹去天河公园玩。
一到公园,我迫不及待地跑到了公园里的游乐场。那里有“打蚊子”、“捉青蛙”、“旋转木马”等许多游戏玩,我还看到了“海盗船”呢。我最喜欢的是“太空漫步”,因为玩“太空漫步”可以升得很高,这样就可以看到树上的小鸟和鸟窝了。还有,当我和爸爸玩“袋鼠跳”的时候,,趁爸爸不注意,我还偷偷地吃了点巧克力呢。我玩了很多游戏,非常开心。可是妹妹太小了,很多游戏她都不能玩,最后,爸爸带着她去坐“旋转木马”。妹妹坐在木马前面,爸爸坐在木马后面护着她。当木马随着音乐一升一降的时候,妹妹高兴得“咯咯咯”地笑了起来。
我们一直玩到中午,当爸爸说要去吃午饭时,我还意犹未尽依依不舍呢。原来天河公园里面有这么多好玩的东西,下次有时间我还要来玩。