新学期日记
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们又过了一个学期。接下来,迎接我们的将是小学生涯的最后一段时光,对于我来说,这学期是紧张而又忙碌的最后一学期。
在学习方面,无论是语文、数学,还是英语、科学,或者是其它几门学科,我都要更加认真刻苦地努力学习,牢固地掌握重要知识点,为小学生涯画上一个圆满的句号。
再来谈谈生活方面吧!我要尊敬师长团结同学,多参加有益的课外活动,还要在课余生活中多帮助妈妈做些力所能及的家务活,不让她生气,让每一天都充满朝气,让每一天都为我而喝彩!
这就是我的新学期新目标,同学们相信你们也有自己的打算了吧!让我们携起手来,共同朝着自己的目标奋斗吧!