身在国内的我如今面临开学却要面临倒时差这一大问题。
老妈不管母慈子孝,老妈一管鸡飞狗跳我现在可是明白了这句话的真实含义了。自从放了假,我的生活可谓是昼夜不分,晚上睡不着,早上起不来。原本一天只要完成指定作业的我与老妈相处还算是相安无事。直到一天叮铃一声响。
老班(班主任)发来了一条短信:暑假转眼间已经过了大半请督促你的孩子完成作业,调整好作息时间
此后的日子里我妈呀就唠叨我一人,我告诉我妈呀,要雨露均沾,可我妈呀就说我就说我。
老班呀你为何这般残害我。