马上要上高二了,但是父母总说我还是没什么精力。但我的想法和他们不一样。他们认为我们同学这个暑假一定要好好学习,就让我一头扎进家里的课本里,我却不这么认为。其实我爸妈这么做是为了让我学好,我也知道我们学校四楼有个妹子。她应该上三年级。他通常工作非常努力。她太努力了,一点时间都不肯放过。她抱着书本学习很认真,所以成绩很好。我妈一直让我和他一起学习,但我真的不想把学习当成“监狱”。暑假可以玩的很开心,上学的时候可以很快融入学习。这是我理想的学习方式。只有这样,我才能真正的学习,才能真正的敞开心扉。
每个人都有自己的学习方式,这就是我的学习方式!希望自己能成长的这么开心!
希望看过这篇文章的朋友发表一下看法,好吗?