说到跑步,肯定每个学校都少不了这项运动,有的学校体育课上要跑步,有的学校到了冬天的时候课间要跑步,而我们学校就是早晨要晨跑,体育课要跑步,下午上完两节课还要跑步。
在体育课上我们先绕着操场跑了一圈,然后何老师让我们练习跳绳,大概跳了十五分钟,跳的累了,全班同学就一起玩了大网鱼游戏,我和陈辰、肖珍丽当网,我们跑的满头大汗,累得够呛。
只见别的班级同学都回教室了,我心里暗暗高兴今天不要跑步啦。正当我们为此兴奋时,何老师让我们做好大课间跑步的准备。当时我彻底崩溃,音乐声响起,我跑了还不到一圈就已经气喘吁吁了,背上都是汗,而且今天又是个大晴天,热死我了。终于跑完了一圈,热的受不了了,就把外套脱掉,一阵风吹来真爽啊。回到教室,我们都累得气喘吁吁,连话都不想多说一句。
跑步真累人,而且我最讨厌跑步,一听说要跑步就心烦。不过老师也是为了我们的健康要我们锻炼的,坚持!