秋天来了日记
九月二日星期五晴天
当孩子们的欢笑声震落了清晨满披着的露珠,当伐木声丁丁地飘出幽谷,当农民放下沐浴过稻香的镰刀……我们知
知道,秋天,来了。
秋天来了,带来的有万里无云的蓝蓝碧空,有硕果累累的丰收喜事,有落叶纷飞的金黄遍野,更是带来了许多喜庆的节日!每当秋天来临,我们就知道,有好吃的了。什么月饼啦,粽子啦之类的一拥而进。秋天给我们带来了无穷无尽的欢笑!
秋天来了,田野间那肥硕的瓜果被运回了农舍,银杏树上的叶子也变成了标本,草野更是在蟋蟀声中变得寥廓了……一切的一切,都为世界平添了许多的期盼与憧憬。
秋天,一个多么美妙的季节啊!秋,一个多么好听的字眼儿啊,充满了生机,带来了欢乐!