盼望着,盼望着,春天来啦,一年一度的科技艺体节在春暖花开的日子里登录啦!看,操场上人山人海,彩旗飞扬,听,校园里鼓声震天,歌声荡漾。
同学们统一着装,精神抖擞,好像正等着出征的号令。开幕式终于拉开了帷幕,管乐队最先出场,一支支乐曲让整个校园热闹起来,鼓声,掌声,欢笑声,响成一片!
检阅正式开始!最先接受检阅的是六年级方队,他们迈着整齐的步伐,大呼口号,挥舞彩旗,昂首阔步地朝主席台走去,真可谓是“老将出马——一个顶俩”!接下来经过主席台的是五年级方队,雄浑的音乐,豪壮的吼声,真是气势磅礴!
很快,就轮到我们三年级了,我们的队伍鸦雀无声,同学们迈着矫健的步伐,有条不紊地跟在四年级的后面,不妙,俊俊的脚踏反了,我的心像“十五只吊桶打水——七上八下的”。还好,我瞟了他一眼之后他就迅速改过来了。经过主席台时,我们齐声高呼:齐心协力,争创佳绩,扬帆远航,超越梦想。那声音,那架势,真是无人能敌啊!很快,开幕式结束了。
我们盼望下一个科技艺体节会在明年春天准时登录。