今天天气很好,蓝蓝的天上飘着几朵白云。和煦的春风吹在脸上很舒服。我和爷爷去电影院看电影。电影的名称是《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》。电影刚开始,羊村进了三个坏蛋,把羊村变成了游乐园。其中有一个力气最大的大坏蛋把喜洋洋和灰太狼带到了沙漠里。喜洋洋和灰太狼逃不出去。喜洋洋看到了和自己一样的人,就问他怎么逃出去。他说:“我有一张神奇的飞毯,你们坐在上面,飞毯起飞了,你们就回到了游乐园。”三个坏蛋中最小的是一只乌鸦。它坐在老虎的驾驶舱里,准备启动老虎把喜洋洋它们压死。就在这时,喜洋洋想出了好办法。它对红太郎说:“你用你的平底锅打到老虎的驾驶舱里,把乌鸦打死。”机器人老虎被打爆炸了。喜洋洋和灰太狼胜利了,羊村又恢复了原来的平静。