放假的第一天,我一觉睡到了天亮,终于不用再定闹钟,终于不用再慌慌张张的起床,终于可以睡一个好觉了……放假的感觉真是舒服呢!
清晨,暖暖的阳光照进窗来,我伸了个懒腰,慢悠悠的起了床。坐在餐桌前,只见妈妈端上来一杯热呼呼的牛奶和几片面包,真是香啊!饱餐一顿后,便开始了我一天快乐的生活。
坐在窗前,沐浴着温暖的阳光,听着优美的歌声,捧着一本书悠闲地阅读,就这样,一个美好的上午就过去了。吃过午饭,睡过午觉,就该学习了。坐在书桌前,面前摆满了作业,真是头疼,那么多作业,只好一项一项的慢慢来了……