坐在高挑的凳子上晃着腿,一身轻松,学习的压迫悄悄溜走,总算是偷偷喘口气了!电扇“呜呜”的叫着,带来盛夏应有的烦躁……
有点小庆幸,过了大半个暑假,还是不想放弃作家梦……十四岁,一个应该有理想抱负的年纪,而我却一点想实现梦想的行动都没有滋生,只有碌碌无为。近来的记忆出奇的好,从前的梦想总是在不经意间出现在脑海,似乎都能回想起那时信誓旦旦的决心。
白炽灯默默地陪伴,写作业,看漫画还有写杂文。水平不好,也没有好的构思,缺乏作家应有的灵感,但有那盏台灯的陪伴,我还是选择继续做白日梦。很奇怪,文章里总有向日葵,也许是它和白炽灯都很温暖吧。我想我是喜欢温暖的。
“输了你,赢了世界又如何?”喜欢看着一堆高楼大厦的图再配上这样一句话。很协调的美,或许我性格古怪,空守着一堆白纸觉得很安心。我知道,白马王子确实可以偶尔任性一下,但输了谁,对他来说重要么。“全宇宙。我最喜欢你!”
偌大的宇宙其实是寂静的,即使发生再大的碰撞也没有一丝声音,会不会另人害怕?因为是真空,声音只能无奈的静静飘飞,‘哎,我喜欢你“他是永远不会听到的……呵呵,20xx至20xx那又是一个十年之隔,盛夏里,听得清清楚楚。你会不会忘了我,会不会等我~