我的学习成绩并不突出,也不是什么都精通。在学习中,我能体会到惊喜、喜悦和幸福。我知道尊重他人和被他人尊重的重要性,学会体贴、乐于助人和感恩。
有句话说:“没有人能把你拉得很高,因为你抓不住绳子。不过,我可以用自己的脚去爬山爬山。”
我应该结束我的骄傲和自满,做一个新的我。
我应该努力学习,努力在期末考试中取得优异的成绩。还有一年零三个月,我的初中生活就要画上句号了。初二是一个转折点。我要努力,把所有烦恼抛在脑后,好好学习,考上理想的高中。
初二,有淋漓的乐趣,有断肠,有破风破浪的激情,有随波逐流的无奈。
第二天的第二天,看似平淡如水,但仔细一想,你会发现你的大脑里有一个像宇宙一样开阔的空间。
有意无意错过了太多的故事,无论精彩还是无聊;失去的日子太多了,开心也好,难过也好。
我在等。426天后,我就要进入理想高中,和你一起玩了!