明天就要正式上课了,也就意味着这个暑假结束了。现在回想这个暑假还是给我留下了快乐的记忆。
早在上学期就一直惦记着这个暑假能去爸爸工作的地方去转转,这个陕西山西之旅终于在7月的下旬得以成行,第一站先去了爸爸工作的晋南的一个小城,我们在那里度过了15天;然后我们去了西北最大的城市——西安,在那里爸爸领着我们参观了曲江海洋公园、大慈恩寺(大雁塔)、钟楼、城墙、骊山、秦始皇兵马俑博物馆,也品尝了具有地方特色的贾三汤包、德发长的饺子等各种美食。快乐的时光总是过得很快,我们还没有玩得尽兴归期都已经到了,最后跟爸爸、妈妈约定好,下个暑假一定还来西安玩!