今天学校组织我们春游,目的地是欢乐谷,一个星期前我就开始期盼啦!
终于盼来了这一天。我们的带队老师是班主任施老师和数学申老师。老师把我们分成小组,以方便活动。严凌玥和我任正副组长,照顾几位同学的活动。
昨天晚上,妈妈陪我准备用品。服装是秋季运动服裤子和夏季T恤衫,外加舒适的球鞋,方便运动。午餐准备BreadTalk松松面包;零食准备了山楂片和海苔,还有些小点心和水果,都是五人份的,因为我们组有五位同学。卫生方面,带好桌布,餐巾纸,湿纸巾还有垃圾袋,以备万一。妈妈给我准备20元零钱,可以补充些水和零食。还有我的太阳帽。我们的原则是带必需用品,轻装前进,玩的开心。
我是很激动的,以至于放弃了懒觉,今天早晨有机会做了妈妈的闹钟。太激动了,早饭实在吃不下,喝了些稀饭就催着妈妈出门了。
我们一定会玩的很开心,我们春游啦!