今天,是个特别倒霉的一天。
早上,我车坏了,我就叫舅妈载我去搭公交,我等了帮多钟头,来了辆20路公交车,我向公交车司机招手,结果司机不停车,我当时真想追着车跑,叫司机停车,然后臭骂司机一顿,但我还是忍下来了,只得走路去了,我快要走到学校时,又一辆载着木板的货车从我身边经过,那货车的速度比较快,结果水溅我一身,我想,今天是什么鬼日子,那么衰,我的心里的预感告诉我,今天还有更衰的事。
到了中午,我去饭堂里吃饭,从书包里拿饭卡,结果饭卡不在书包里,这可把我惹急了,我东找西找,还是没找到,我差点哭了,我班里的胖妞小静走过来问我:“小依,你怎么了?”我含泪说:“小静,我饭卡掉了。我不知道怎么办。”小静很大方地说:“没事,别哭,我请你吃饭。”我感激的说:“谢谢你,小静。”小静笑着说:“谢什么,我们是同学嘛。”今天中午要是没有小静我可不知道怎么办啊。
今天真倒霉啊。