正月初三晚上,爸爸、妈妈带我去淹城春秋乐园看灯展。
一进乐园的大门,我就看见一盏巨大的花灯。那灯非常壮观,像一座巍峨的高楼。接着,我又看见一个漂亮的雪屋,旁边还有闪闪发光的梅花鹿、圣诞老人和礼物盒呢!那里的灯可真多啊,有的像花草,有的像动物,还有的像房屋、人物……让我目不暇接,眼花缭乱。我兴奋地拿着相机到处拍,把美丽的花灯装进我的镜头,藏在我的心间。
拍完照片后,我们来到了水上游乐区。我和爸爸一起玩“水上悬梯”。我双手牢牢地抓住两边的铁链,脚稳稳地踩着晃动的木板,勇敢地走过去了。回头一看,爸爸还在离终点不远的地方小心翼翼地走着呢!
玩了两个多小时,妈妈说:“我们该回家了。”可我被“火树银花不夜天”的美景迷住了,迟迟不愿离去。