这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。
这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……
昨天,删去。今天,留着。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。你再优秀也会有人对你不屑一顾。你再不堪也会有人把你视若生命。