昨天体育课留下的后遗症,就是今天同学们上楼下楼就好像僵尸一样。
今天清晨起床以后,我发现我腿特别疼,不光腿疼,我还腰疼,肚子疼,肯定是昨天体育课肌肉拉伤了,尤其是肚子特别疼,不能笑,一笑就肚子疼,也不能咳嗽,一咳嗽肚子也疼,但是我这两天有点感冒,喉咙一直痒痒的,然后就一直想咳嗽,然后一咳嗽肚子就疼,不咳嗽,喉咙就难受。更可气的是我同位肚子就不疼,她一直在那讲笑话逗我笑,我还是那种笑点奇低的人。这一天下来我感觉自己快要废了,唉,明天还要收同位的摧残。
归根结底就是同位体育特别好,因为她初一初二的时候都有锻炼,以前她拉着我跑步,但是懒一直没有锻炼,好后悔初一初二的时候没有好好锻炼,以至于现在的体育特别差。