10月20日星期五阴
今天,我们班和四年级十一班进行了一场精彩的篮球比赛。
比赛开始了,篮球场上的每一位运动员都竞争得非常激烈,忽然,大家都在一起抢篮球,围成了一个大椭圆形,就在这时,我们的班长——何淼冲了出来,边拍着篮球边飞快地跑着,使劲地把球一拋,球从篮筐上掉进了篮筐里,球投进了!全班同学都高兴地跳了起来。接着,何淼又连续投进了好多个球,何淼真是太牛了!过了一会儿,上半场打完了,该轮到男生们上场了,下半场男生们都积极的进攻,投球,我在心中默默地祈祷:快进球!快进球!让我们班赢!尽管男生们拼尽全力抢到了球,可是在投球的时候就差一点点,投了好几次都没投进,真是太可惜了!
终于,紧张而激烈的比赛结束了,我们班赢了!虽然所有的球都是班长进的,但是也离不开其他球员的默契配合,就是因为大家配合得天衣无缝才使我们班胜利了,所以这是大家团结的成果!
成绩出来了,是23比0,我们班进了这么多球,我们班的篮球运动员太厉害了!大家也辛苦了,你们是我们班的骄傲!