3月20日星期二天气:小雨
今天,我要来写一写我们班的王冠云。
下午放学后,王冠云突然冲进我妈妈的教室里,旁若无人地大叫道:“吴梓萱呢?”妈妈想逗逗王冠云,就说:“要想知道吴梓萱在哪里,可以呀,但你要先叫我!”王冠云不知道妈妈姓什么,就大声喊道:“吴梓萱妈妈。”“不对,我有自己的姓呀!”妈妈继续逗他。“对了,吴梓萱姓"吴",你也应该姓"吴",吴老师。”妈妈被这个搞笑的王冠云逗乐了。
妈妈又问:“你来干什么呀?”王冠云说:“我问吴梓萱借一下语文回家作业要求本。”“好的,你在她的书包里拿吧!”妈妈说。
王冠云在我的书包里翻了个遍,才找到语文本。过了一会儿,王冠云抄好了要求,突然自言自语起来:“吴梓萱偷懒!”“她怎么偷懒了?”妈妈觉得很好奇。“她在题目上加了个圈,不用加圈的!”王冠云意味深长地说。妈妈“扑哧”一声笑了出来,她再也忍不住了,一边捧腹大笑,一边说:“这也叫偷懒啊?”王冠云却一边摇着手,一边严肃地说:“不!不!不!这是加懒!”妈妈听了,笑得更欢了。
这时,我在哪儿呢?哦!原来,我去调查同学的生日了!