立了春的天气阴阴冷冷的,让人丝毫感觉不到春暖花开的温暖。最近一段时间起床都需要把家里的电暖风打开,不知道是我们自己本身太害怕冷了还是外面的气温实在是太低了。
寒冷的天气里总希望静静的坐在暖气旁边什么都不要做,只需要拿着手机刷刷朋友圈或者写写作文也是不错的。
可是考虑到昨天在家里已经呆了整整一天了,生活中总有一些瓜果蔬菜需要出去采购。孩子也快开学了,总得有一些事情是需要去准备的。
最后也只好鼓足勇气出门。
第一站来到快递驿站取快递,最近一段时间的快递有一些多,每天能够收到一些小快递的时候心里还是感到开心的。
第二站去打印店给孩子准备开学的东西,每次开学的时候总是有一些行程卡之类的需要打印。尽管大家都知道这些都是一些无意义的,但是人生大概也有好多事情本身就是无意义的事情。
第三场去超市采购一些东西,每当想起去超市的时候总是会害怕自己的钱包饿肚子。现在的钱一点都不经花,谁随便给买点东西都是大几十块钱。
过这也告诉我们需要认真挣钱了。在这个世界上也许所有的人都会背叛你但是只有金钱能够给你安全感!
这一天的时间安排的满满的,还是挺有成就感的!