昨天是我第一次来青岛,也是第一次坐8个小时的汽车,所以很开心。
我们吃完早饭后,就来到了海边,刚巧开始涨潮,浪一冲上来,沙子就盖住一些贝壳,我就捡。不一会儿,就捡了许多,有大有小,有丰满的有碎了的,有白有黑还有花,大的有手掌心那么大,小的只有大拇指的指甲盖那么小……
妈妈走过来,拍了拍我的肩膀说:“欢欢,我浪蛮大的,你(和)它赛跑吧,我来当裁判,好不好?”我爽快(地)答应了。
“一、二、三,开始。”我一个箭步冲了出去,不一会儿,我就到了终点,回头一看,浪连(我的)三分之一都没跑到,我举起双手欢呼道:“我赢啦!我赢啦!”接二连三,每次都是我赢,浪最快(的时候)跑了(我的)二分之一,最慢跑了五分之一,如果浪去跑八百米的话,何年何月才能跑完呢?
浪突然冲上来一个什么东西,仔细一看是一只水母!我想用沙子把它盖住,但是竹篮打水——一场空,浪却把沙子冲没了……
一上午在海边玩耍,下午有什么好玩的呢?