夜的日记
夜,黑暗降临,现在的我好难过,好孤单。
这么多年一个人走过,我感觉孤零零过了这么多年,都快忘记了活着的理由。
从小学,到初中高中,直到现在都无法避免悲伤。这悲伤如潮水汹涌,却没有退散的时候,明天的我又会在哪里度过余生?
说好的坚强,也只是外表的傻乎乎,似乎忘记了一切,其实我比谁都在乎!夜晚是不容撒谎的,是最容易被悲伤击碎内心的。我还要走多久,才能心静如水,面对夜晚不再独自流泪,一直一直很坚强。
我没有一个朋友,没有一个亲人,我的未来怎么过?我的未来在哪里?看着这个世界,自己永远是局外人。人们总是说人心难测,我也没少被骗过,没少受呵斥,自己的付出换来一次次不屑。
有些事或许真的回不去了,就像以前那个每天会写日记的自己,难过的时候将眼泪夹进日记本里,鼓励未来的自己路很长,伤心是一种不可避免的成长。当初以为人生结束把多年的日记本统统烧掉,现在看来一个人的生活只是开始而已。
我还要做很多事,变得很坚强,很勇敢。如果有一天我变成了现在的我认不出的样子,那么一定是我喜欢的样子。未来的我或许还是避免不了莫名的悲伤,但是一定要好好的活下去。如果未来的我还是很孤独,那么就来看看现在的自己,与现在的我说话。
如果在未来的世界很受伤,那就看看现在的自己在夜晚中回忆。
明天加油,未来会超级好!