考试的日记
或许这是一个谁也避免不了的问题,就如同生老病死般平凡。古人有曰:“活到老学到老”,可我才学了多久?
一提学习,便就有考试。它们有很强的附带关系,学则必考也。这是一个令所有同学――包括七八十岁的老爷爷老奶奶都为之一晕的问题……
我就快小学毕业了,即将迎接升中考。用我的话说,便是不得不考,尽管自己还不知道要金中还是城南,一切听从大人言。
可我真的好想在空调房里看漫画,在阳光下做游戏,在大树下乘凉……一切的一切,是那样美好,又那样遥不可及……
呵呵,说太远了,反正考试就是这样的拉……
OK,我要复习拉,21号还要上战场呢!