今天是我十岁生日,我们一家人高兴的在爷爷奶奶家吃了饭,出发去KTV庆祝生日。
我邀请了弟弟一家人和楼上哥哥一家人,大家浩浩荡荡到了包厢。大家开始点歌,一展自己的歌喉。我点了“逆战”、“着魔”、“荷塘月色”等,还点了好几次“江南style”,大家一边唱歌一边跳舞,都玩得很疯狂。我们唱得不太好,音调高高低低,尤其是弟弟,他根本没找到调,把大家逗得哈哈大笑。
还有一首歌是哥哥点的,结果发现不会唱,于是唱歌就变成了朗诵,大家都哄他下台,可是他还是坚持着把歌词念完了……大家还给我点了生日歌,所以的人都对我说生日快乐,我感觉自己就象是一个小王子,很开心,很快乐!
我们边唱边玩边吃,时间过得很快。无论是小孩还是大人,大家都很开心。我希望今后的每个生日都跟好朋友们一起过,我希望世界上每个小朋友天天开心、快乐!