8月4日星期三晴
每年我最期待的事情,就是放暑假的时候去姥姥家。
姥姥家的田园,芳草萋萋,青山环绕。田园里有苹果、西红柿、黄瓜、茄子等各种蔬菜和水果。夏天时,田园里一片葱绿,瓜果飘香,硕果累累,让人垂涎三尺。秋天时,田园里的稻谷穿着一身金灿灿的衣裳,谷粒饱满,像串串金黄色的珍珠项链。
夜晚来临,天慢慢地把蓝得发亮的眼睛闭上了。我发现月亮妈妈又来上夜班了,她还带了很多顽皮的小宝宝,可是,这些小宝宝一点儿都不听话。我想数数月亮妈妈带了多少个小宝宝?小宝宝却在我的小眼睛里乱窜,弄得我数了好多次都没数清!唉,我最后还是放弃了了。
星星宝宝们,你们给我等着!哼!