学生暑假日记
七月五日 星期一 晴天
暑假是快乐的、漫长的,也是丰富多彩的。在考试前,我已盼望着过暑假,因为暑假里没有大堆的作业,不用每天早起,也不用天天去晒太阳。
我喜欢看漫画书,在暑假,我就可以抽出许多时间来看书,在书籍的海洋里畅游。但我没有玩物丧志,每天仍按计划完成暑假作业,每周还参加一些活动,虽然暑假的学习任务比较重,但是苦中有乐。我还偶尔玩一下下电脑。
小学生暑假日记6
暑假的一天,我和爸爸妈妈还有我的好朋友去穆家寨水上乐园。
我们先去浅水池里玩,我和好朋友刚下水的时候感觉水冰凉冰凉的,风一吹更是觉得冷。可是我们立刻冲上玩具钢梯,进入了一个通道。我率先冲进去,他紧随其后。扑通!水花飘落在空中。我们还是觉得不刺激,就去冲大滑梯。我们以为速度不快,谁知一下子掉了下来,喝了一大口水。真是痛快!我们又去冲浪,真好玩!
一个下午很快就过去了,下次还来!