昨天晚上,我们英语教室联合学校的英语社团为我们全体小朋友举办了一场欢快,热闹的圣诞PARTY!一到场,我就见到了很多幼儿园的老师,和老师们打了招呼,就进去换衣服了。我今天要表演的是英语小话剧《快乐的小动物们》,我在里面表演Snake,有四句台词,我都已经背的滚瓜烂熟了。
换好了衣服,又遇见了很多以前的好朋友,我们愉快的玩了一会。晚会开始了,前面有一幼的小朋友表演了话剧,这个话剧很精彩,还获得了陕西电视台春晚候选节目。很快就轮到我们上台了,小朋友们扮演的小动物依次上台,轮到我了,我说的很流利,这主要是因为背的很熟练。
表演完,我们获得了热烈的掌声,我们大家都很高兴。期间还有很多有趣的游戏和抽奖环节,大家玩的都很开心,我也要祝所有的老师和小朋友们圣诞快乐,新年快乐!