今天上完好课回家,发现家里有两只小宠物——蜗牛白白和蜗牛露露。
他们第一次住在我们家,对一切奇怪的东西都很感兴趣。他们钻进壳里一会儿,不让我们看见;过了一会儿,我钻出壳,伸展了一下柔软的身体。
露露好像属于猪。她总是吃她吃的东西。她非常喜欢烂苹果。她总是用她巨大的身体把它们压下去,然后再把它们吞下去,这样她就不知道怎么开始它们了。她急切地看着他们。它也喜欢吃肉。每次遇到坚不可摧的肉渣,我都会奖励它吃。它吃起来有光泽,津津有味。我看在眼里,喜欢在心里。
另外,它是一个隐藏的专家。说他是什么隐藏的专家?这个名字来源于它的头部。每次做蜗牛记录,总会涉及到它的头。我上下左右看了看,还是没找到。这是我的重大发现之一。刚认识的时候以为是海螺,暗自喜欢:哈哈,我妈真好,送我一个海螺玩。我不由自主地接受了。突然,海螺动了,我赶紧抽回手。慢慢地,海螺把头伸出来,我才明白是怎么回事。我发现蜗牛的头是趴在地上的,不是高高抬起来的,所以我知道不是所有的蜗牛都抬起头来的。
这是蜗牛白白和露露。他们多可爱多有趣啊!