今天是去娃哈哈小学学游泳的第四天,我像一只小鸟一路上唧唧喳喳地开心的叫着。
在准备热身运动之前,面对着干净而清澈的水池,我真恨不得一下子跳下去,享受游泳带给我们的乐趣,可这时,教练的口哨声和呐喊声把我从冥想的世界里拉了回来,“头部运动,预备起,一二三四,五六七八……”教练用哨子大声的吹着节奏。为什么做热身运动像要一个世纪这么长?我想。一分钟,二分钟,三分钟……五分钟过去了“到了”,漫长的热身操终于做完了。教练给我们说了几点要求,就让我们下水了。我们争先恐后。我抢到了第一个下水的位置,迫不及待地跳了下去,心里暖烘烘地美滋滋地。差不多全部同学都下水后,教练又让我们来玩拉力赛,我是第六棒,前面那位同学已经向我游来,我有些忐忑不安生怕游不好。近了,更近了,看到同学拍到水壁,我一鼓作起,勇气非凡,一头栽入水中,两条后腿用力一蹬,两手并拢,再蹬,渐渐地,游到2/3时体力有些不足了,我有一种不好的预感——二班要超上来了,不管三七二十一,我使尽全力,使出吃奶的力气用最快的速度冲向终点。
最后你猜结果如何?最后当然是我们班赢了,我开心得手舞足蹈说不出话来。
今天的游泳课真开心!