今天被我妈赶进厨房,让我做最拿手的黄油饼干给客人们吃,我只好遵命了。
先拿黄油140g,然后隔水融化(在这里劝大家小心点,不要烫手哦!),现在准备后面的材料了,刚刚隔水融化的黄油、一个鸡蛋、糖粉,准备材料完毕,开始制作喽!加注糖粉搅拌再加入刚才融化的黄油再加入鸡蛋搅拌,搅拌完毕后就加入低筋面粉和玫瑰桃花血糯米粉搅拌均匀,将面揉成团,揉成光滑的团,用擀面杖擀成均匀的厚度,模具造型,放入烤盘,烤箱170度,中层,上下火烤8分钟,8分钟后取出,装盘,再泡七杯玫瑰桃花血糯米粉(如果就你一人吃只泡一杯就行了,按照人数几个人就泡几杯)
我妈妈叫我了,我得出去了,拜拜!以后会有很多食品的作法的!