今天,又该去好玩的地方了吧,我的心里全是问题。“猴岛”我一听说去猴岛就高兴地一蹦跳老高,想想,那肯定是个好玩的地方,有许多的猴子吧。
我们想去那边还不是那么容易,要乘索道的人特别多。我和妈妈还有阿姨和苗苗一起坐一辆,“嗖”的一下,就出去了,我有点怕,看着我们的小车子就靠一根钢索吊着在海面上通过,2个手牢牢的抓住边上的扶手,我看到海面上一条条的船,那是渔民的家,他们就住在海上,靠海上的捕鱼为生。
下了索道就是猴岛了,那里的猴子和我们人一样都在外面走动,看到我们的到来,他们好像特别高兴,我不敢给他们吃东西,怕他们跳到我身体上来。然后我就去了小品剧场,观看它们小品,在那里我才真实地发现,猴子有多聪明,它们反应敏捷,生动的表演给我们带来了阵阵的欢笑。
出了剧场,我们还看到了它们的监狱,那是犯错的猴子关押的地方,还有猴子仪仗队,还有猴子的游泳池等等。这里真的是猴子的天堂!