我的爸爸日记
20xx年 3月25日 星期四 晴
我的爸爸可帅了,他长的高高的,胖胖的,一笑起来就像我最喜欢的熊熊。所以,顽皮的我叫他大熊。爸爸可喜欢这个称呼了,亲切的叫我小熊乖乖。
我爸爸可爱我了,他总是同意我所有的意见,还满足我的许多愿望。就像圣诞老人一样。如果我生病了,爸爸可心疼了,每次都找最好的医生给我看病。还会亲亲我的小脸。
但是我的爸爸太辛苦了,每天都等我睡着了他才下班回家。因为他是公司的领导,所以要以身作则勤奋工作。
我的爸爸是世界上最好的爸爸,他爱工作,爱我们全家人。我真希望他能早点儿回来和我一起吃饭、一起睡觉,那该多好啊!
亲爱的爸爸我好爱您啊!我要永远和您在一起,哪怕我也变成一只大熊我还是要和您住在一起;也许有一天我也会有一只小熊,那么我要住在您的隔壁。