我喜欢天气温暖的春天,我也喜欢天气炎热的夏天,我还喜欢天气冰冷的冬天,但是我更喜欢天气凉爽的秋天。
因为在天气凉爽的秋天,田野中的稻子熟了,一望无垠的稻子像翻滚的波浪。
秋风吹过花园,花园中的花儿们都在争奇斗艳而且还散发出令人陶醉的香味,我的眼前突然看见了花团锦簇真然人看得眼花缭乱。在花园中的菊花千姿百态,各式各样。有的含苞待放,看起来饱胀得像马上要破裂似的;有的流芳吐艳,活力四射;有的菊花的花瓣像少女的卷发;有的菊花的花瓣像流星四射。
秋天来到了果园,树上的苹果红了,苹果就躲在茂盛的树叶中,就像小朋友的笑脸。橘子变黄了,挂在树上就像一盏盏金色的小灯笼。葡萄像一串串紫色的珍珠,令人馋涏欲滴。勤劳的人们在果园摘果子。
秋天可以放风筝,因为有了秋风,我们才可以放风筝。风筝随着秋风飘起来了,我们的心也随着五颜六色的风筝一起飞上了天空。
所以我更喜欢这个收获的季节——秋天!