12月17日 星期三 天气睛
要是问我寒假里有趣的事,我只能告诉你发生在我姐姐和小狗年年之间的人狗大战了。
寒假的一天下午,姐姐刚给年年洗完澡,因为年年可调皮了,每次洗完把它放下来,它都跑来跑去,很快身上又是脏兮兮的,所以这次,不打算放它下来了,姐姐对它说:“睡觉年年,睡觉啊。”这个办法只能让它睡了一小会儿,它醒来后就哼哼唧唧哼哼唧唧地要下来玩儿,可是姐姐不同意,最后,它干脆汪汪地叫了起来。
姐姐忍无可忍,打了它一下,大叫“年年”,手也举了起来。年年一害怕,坐了下来,姐姐的手又在年年面挥舞起来:“你呀, 贪玩。”可是,突然!年年也伸出瓜子,打姐姐的手。姐姐生气极了,开始费劲地打年年,年年不甘示弱,也开始打姐姐,一场“人狗大战”就开始了。
姐姐觉得不能再这样下去了,于是,停了下来,对年年说:“年年,我们来玩。”年年疑惑地看着姐姐,姐姐的头一摇一晃,一边晃一边说:“年年,晃啊。”可是它不晃。“哦,好吧。”姐姐失望地说。
你们说有趣吗?