今天中午和今天早晨一样下着雨,不过这时下的雨可比早晨下的雨大得多。
风也比早晨的要大。但我却偏偏在这个时候头痛,还有点恶心。可能是昨天下了一晚上的雨导致气温剧降,我又没盖好被子引起了感冒。今天我的头痛还真不是像平常日里那样,我的左边额头在不停的痛,而右面的额头却又一点也不痛,一开始我自己能勉强的忍过去,可是随着时间的推移,我的头越来越疼痛而且还伴随着呕吐。终于我坚持不下去了,我忍着疼痛去诊所,在诊所里挂了两个吊瓶,头痛才好了起来,但现在我只要一晃头还是能感到头痛。
经过了这件事后让我明白了,不能够忍的事情千万不能忍,要不然只会给你带来些严重甚至不可挽回的结果。