今天,爸爸妈妈带去方特梦幻王国玩。
夏天的太阳威力可真大,一会儿的工夫,我已经淌了很多汗,嗓子眼也干了。妈妈买来一瓶雪碧,我迫不及待地喝了起来,这下,嗓子湿润了,身体也感觉凉爽了许多。
我们在游玩“水漫金山”景点时,导游说前三排不能站人,于是我站到第四排,演出到了最精彩的时候,从前方冲过来一大片水流,虽然有挡板挡住了一部分,但是大腿以下还是被浇了个透湿。这下,可感觉凉爽多了。等我们走出户外不到两分钟,毒辣的太阳就把衣服鞋袜全晒干了。
当我们走到超声波喷雾降温扇前,我就不想动了。爸爸催我前往下一个景点,我还赖了几分钟才离开。
有一个项目是观看外国人跳水,我们坐的地方虽然有遮阳棚,可是椅子还是热得烫人。看着看着,我真希望自己也能跳到水池里嬉戏一番,消除夏日的炎热。
今天真是太热了!