xxxx年x月x日星期x天气x
开学了,我们又有新的教室了,真开心!新的教室干净又整齐,有新的桌椅、美丽的墙面,还有新鲜的绿植,这都是家长的功劳,有杨阿姨、李阿姨、徐阿姨……,我在心里谢谢她们、佩服她们。
老师和我们说:“这个教室不干净的时候我们要保持干净,这个教室干净的时候我们更要保持干净,”以后的每一个教室都是这样的,我们待过的教室或只待过一天的教室都是我们美好的回忆。
我希望我们以前的教室能让新同学好好珍惜,在里面能快乐学习,我们的新教室,我们也能好好珍惜,相信我们班的同学待在这美丽的教室里也会开心、快乐,并且在这样美好的环境下能好好学习,天天向上。