家的日记
我家的糕点店不大不小,跟普通的咖啡厅差不多大(应该还算大吧)。一到店里,就会有一种想要吃蛋糕的冲动,因为装修是按照可爱的风格装修的,蛋糕什么的也是(如果你说这样还不想吃的话,左上角的times;,点一下就好)。今天我是听说我妈妈招的新学徒工是个18岁的大哥哥,我想看看长得帅不帅(笑哭)。
我在路上,快到店里的时候,都发现了一条长队,而且差不多都是女的!一到店里,我就看到在透明玻璃里,一个高高的,帅帅的大哥哥在做着蛋糕,原来那条长队全都是要看他的迷妹啊。
我找到了我的专属座位——在透明玻璃前面的一个二人桌。我一看那个大哥哥不做蛋糕了,就去后厨找他。“大哥哥,你是新来的学徒工吗?”我问。“是呀,怎么了小妹妹?”“啊,是这样的,我是这家店的老板的女儿,我想吃你做的蛋糕!”我说。“可以啊,呐,桌子上那个就可以给你吃。”大哥哥指了一下边上桌子上的一个小蛋糕说。那个蛋糕做的还挺好看呢。“谢谢大哥哥吖!”我马上跑过去想要吃,“呐,大哥哥,这多少钱啊?”“不用钱,我自己设计的一个小蛋糕,好看吧?”“嗯嗯,好看好看!”我说。
一吃完,我就和那个大哥哥道别,喜滋滋地回家了。