早上六点半早早的起来,第一件事先去刷牙洗脸清醒一下头脑,在是把被子叠好,清理自己的床铺,注重自己的卫生是极大的关键然后打开窗门呼吸新鲜空气,还可一把脏空气透出去,然后大步走向餐厅,我从饭锅里乘出饭来,坐在餐桌上吃起饭来,中午到了我打开电视机为奥运健儿加油!女子举重节目更是不得不看!陈燮霞为我们夺下了第一快金牌!全国人立刻欢呼起来,我在电视前兴奋的鼓掌。
第二次,下午我和妈妈一起在家里,快到五点了,妈妈要出去买菜了,我也跟了去,我一直跟在妈妈后面,到了菜市场,里面人山人海,里拥外挤。我们在菜市场里买了好多菜,肉菜都有,回到家里,我把空调打开,并同时打开了电视机,我看到中国队庞伟射击手获得了金牌,我立即从沙发上跳起来,并大叫了一声:“耶!”吃饭时也一直在看,晚上我们一直看到了10:00多了。第三次,郭文珺女子十米射击,总成绩492.3环,为我们获得了中国的第三金,我兴奋的用拳头敲打沙发,我在电视上看到郭文珺激动的流下了眼泪,他说他非常荣幸获得了这次的冠军,还说自己打的非常好,希望下一次奥运会在创佳记。我知道这一枚枚的金牌来之不意,都是靠奥运健将们的血汗换来的,我们也要在他们背后默默的加油!第四次,那一天非常的热,使我汗流浃背,鼻子上顶满了汗珠,头发上长出了一朵朵莲花,口中吐气,“热啊!”中午是最热的时候,一般都达到32度,我身体上的脂肪都快蒸发光了,我想打空调,但想想现在才10:55这么早打空调太浪费电了,我很快的打消了这个念头,继续的坐在沙发上,受着炎热的考验。第五次,这一天我起的比较晚,所以吃的早饭和中饭并在一起吃了,这次中饭很好吃,有荤和素,样样全,我一共吃了两碗饭,吃的我肚子涨死,双人女子跳水又为我们中国得了一枚金牌,我高兴的发狂了。