下雪小学日记
雪下了漫漫一夜,第二天,我一起床,拉开窗帘,眼前突然一亮,只见大地一片银白,屋顶、树木、汽车……一片银白,犹如一个洁白的童话世界。我赶紧下床,匆匆洗漱完毕,快步去吃早餐,妈妈说:“别着急,老师通知,今天停课。”刚才匆匆忙忙的我,一下子一蹦三尺高,我便拿好玩具,全副武装,准备外出。 我一出去,外面冷嗖嗖的,但是,看到厚厚的积雪,一下子兴奋起来,忘记了寒冷,忍不住把手伸进雪里,划出一条“道路”。路上,那只胖胖的大狗,身上、脚上全是雪,主人栓着它,它还跃跃欲试,要往雪里跑。 我和妈妈开心地打起雪仗来。下雪了,真好!
下雪小学日记15
长这么大,第一次看到下这么大的雪。