下雪小学日记
早上拉开窗帘,啊,下雪了。
我高兴地叫醒爸爸妈妈,让他们跟我一起观赏这美丽的雪景。雪越下越大,看着那洁白的雪,我问妈妈,我能出去玩吗?妈妈爽快的答应了。
来到外面,我就跑进雪地里,我开心极了。这时,我发现这晶莹的雪花有着不同的形状,有的是五瓣的,有的是六瓣的,还有的是八瓣的!我接住一片雪花,仔细观察,发现雪花中间有一个很大的孔。难道是让我们把它串成手链戴在手上的吗?
透过白白的雪花我仿佛看到了农民伯伯脸上欣慰的笑容,是啊!瑞雪兆丰年,在新的一年里,我们的生活一定会更加美好。