比赛的日记
有一天,我,小芳(外号)小悦(外号),一起举行滑旱冰比赛,看谁滑得快,围绕小区1圈。Oen,Two,Three!出发,刚开始,我们三个的速度不相上下,你不让我,我不让她,实力的差距明显不大,但很快,我就占了上风,抢夺了榜首的位置,小方和小悦占第二名的位置,但比赛还没结束呢,但是,由于比赛太过激烈,小悦变成了最后一名,可最后,她却又赶上了我们,我们俩不得不对她刮目相看,并竖起了大拇指,异口同声的说“小悦,你真棒,这么快都赶上我们了,一定要加油哦!”“嗯,你们也要加油!”小悦也照样对我们伸出了大拇指。
因为我们是好朋友。所以,不要因为一次比赛而破坏我们三个之间的友谊,因为友谊第一,比赛第二嘛!现在的比赛由白热化变得异常激烈,要开始争夺榜首的位置,我奋不顾身的向前冲,不管前面是刀山火海,还是什么,我要拿到第一名。
经过了我的努力,终于拿到了第一名,我真的好开心,希望我们下次还能举行开心的滑旱冰比赛。