比赛的日记
20xx.08.06星期一天气:晴
还剩两天就要比赛了,我的心像装了小兔子似的既兴奋又紧张。今天就要去开会了,我来到学校,老师还在讲课呢,过了一会,同学们陆续的都来了。上课了,老师让我们并排坐好,要给我们大家发演出服,我的演出服是黄色的,老师告诉我们配白色的裙子,我暗自庆幸:“妈妈给我买的裙子终于派上用场了。”老师又讲了一些注意事项,因为8月8日演出,要在7日把古筝摆放到位,我们还发了节目的时间表及座位的安排情况。我是第十组的,前面是我最好的朋友齐域,我和我的好朋友跳起来,(因为我早想和她在一起了),我开始想象那天的场景了:
天是那么的蓝,草是那么的绿,海风掠着我的快乐到漫山遍野。海水撩走我的甜蜜直到天际。海滩上,风在为我而欢呼,云在为我而雀跃,海鸥在为我奏乐,小船在为我骄傲。因为今天,小小的我,将打破吉尼斯纪录,虽然我只是小小的一员,我会最神气的坐在那里,人们在为我鼓掌,那是多么的光荣,海水伴随着美妙的声音,直到天涯海角。2300多人的乐声,在那里回荡。2300多人的名字,谱成一支柔美的歌。2300多双稚嫩的小手,打破了国际的纪录,我们的乐曲会回荡在我的心中,因为那是不同凡响的一天,我是多么,多么的光荣……
“小涵,醒醒,该回家了。”美妙的声音把我推醒,刚刚还在尽情的享受,这到底怎么了?我睁开惺忪的睡眼,呆呆望着眼前的一切。
原来是场梦啊!!