寒假一开始,我和爸爸妈妈一起乘上飞机,开始了快乐的三亚游。
到了宾馆,我迫不及待地朝海滩边跑去,到了海边,我一看,哇。海原来是那么壮观,一望无际,海水一片蔚蓝,在太阳光的照射下,海面波光粼粼,让人心旷神怡。我们在沙滩上堆沙堡,挖沙坑,丝毫不累,但是一个大浪打来,把我堆的沙堡弄平了。可经过我的多次改造,沙堡终于经受得起海浪的拍打了。然后,我和爸爸穿上泳裤,走进海里开始游泳。刚开始,我还有点儿力不从心,可经过爸爸的一番指导后就慢慢可以游了,我们游得很开心。
我们又租了一辆酒店的三人自行车游览亚龙湾,一路上风景很美,有山,有椰子树,有绿油油的农田,还有五颜六色的花儿和清新的空气,我们被这如画般的景色迷住了。
美丽的三亚。壮观的大海。令人难忘的海岛之行。我期待下次还能来这里。