新年的日记
我这人很特别,不像有些人喜欢安静,哪里热闹我就往哪里钻。我最喜欢过新年,人们在过年时,贴春联,看新年联欢晚会,放鞭炮,放烟花,吃火锅……新年真热闹!
新年联欢晚会开始了,一家人准时地围在电视机前,目不转睛,精神集中,口里不时地跟着哼着,手里不时地跟着舞动着。晚会的节目丰富多彩,有相声、小品、唱歌、跳舞、魔术……每一个节目都博得大家的称赞,喝彩,笑声。晚会接近尾声,主持人高呼:“十、九、八……二、一”“当、当、当……”零点的钟声敲响了,新的一年开始了。我们共同祝福新年好,我许下了愿望,希望在新的一年里,我的成绩能提高。