新年的日记
时间一天天地过去了,离新年越来越近了。新年的味道也越来越浓了。
新年的味道是打扫出来的。奶奶和妈妈一起把家里的每个角落都打扫得一尘不染,多干净啊!
新年的味道是贴出来的。爷爷在大门两边贴上了一对红红的对联,还在门廊上挂起了2盏火红的灯笼,多漂亮啊!
新年的味道是放出来的。大年初一的晚上,我们来到了院子里面放烟花。烟花像满天的星星,又像春天开放的花儿。我们一边看一边拍手喝彩,多快活啊!
新年的味道是看出来的。全家坐在一起,打开电视机,大家开心的看着春节联欢晚会,多开心啊!
新年的味道是吃出来的。每逢过新年,爸爸买了很多菜,烧了一大桌子,全家边吃边聊,多幸福啊!
新年的味道可真美呀!