春游的日记
20xx年4月10日星期二晴
今天,老师带我们去青云山春游,我心里很高兴。
到了青云山,我们在路两旁看到了清清的小河,美丽的树影倒映在河水中,微风卷起一圈圈波纹。弯弯的小路又带我们来到竹林,健壮的竹子笔直笔直的,春风一吹,它们就在摇动,好像在欢迎我们。
我们又来到民俗游乐园,在里面我们看到了孔雀开屏。它的尾巴好像一把五彩缤纷的大扇子。过一会它还叫了几声,好像在和我们说话呢!在民俗游乐园里,我们还观看了摩托车表演。他们在一个大笼子里骑摩托车,上上下下,来来回回,同学们看得津津有味,一阵阵掌声不住地响起。
一路上我们玩得都很高兴。