今天,我的小绿豆又发生了翻天覆地的变化。
原本,那有18厘米的茎已经长得很长了。我一量,最长的都有24厘米了。我那放绿豆的小盒子已经放不下这个庞然大物了。只得将它放进脸盆里了。
那些根已经变得又浓又粗了,就像一团麻线缠在一起,解也解不开,再用手摸摸那些根,湿湿的像一根线。
叶子的颜色跟以前也大不相同,颜色变深了许多,已经变得深绿深绿的了,并且更加给人一种心情愉悦的感觉。
再来,叶子的数量也不止两片了,却有七八片了。这些叶子的大小也变了,原来小小的两片,现在却已有原来的两倍大小。
这些豆芽真是的,一个不留神它就长高了,长大了,我等它长大,就把它吃掉!