姑昨天跟我约好明天10点到他家去苏州玩,结果8点就被叫起来匆匆忙忙的去他家,甚至连早饭都没吃一口。
乘高铁
乘711来到了渭塘总站,也就是乘高铁的出发点,我们走了进去,里面好大,人也很多。哥哥负责买票,他拿了2张5元和1张10元的买,每人4元,一共16元。塞在机器里,他出来了4张卡和找零。我们在哥哥的带领下乘上了高铁。
因为这是我第一次乘高铁,对高铁里怎样的很好奇(虽然在电脑上看过),走进高铁里真的和网上的图片一摸一样,很新奇。地铁开始开了,他真的很快,嗖的一下,听哥哥说里面没有方向盘只有刹车的。我拿出手机拍下了高铁里的场景包括高铁外的风景,发到了朋友圈。