20xx年7月10日星期日晴
阳光灿烂的清晨,妈妈带着我去学游泳,我一眼就看见了风平浪静的游泳池。一个教练把我拉下水,教练先教我在水里憋气,我很快学会了。然后教练教我如何在水里吐泡泡,我学了一早上,终于学会了。
我下午又去了游泳池,教练已经站在岸上等我了。看见我走过来,教练笑着,轻轻把我拖下水。我感觉脚下一片清凉。过了一会儿,教练又把早上的知识复习了一遍,然后就传授新的游泳方式。我开心地欢呼,因为我终于学会了蛙泳。
我拿着通关蛙泳证书给爸爸妈妈看,妈妈拿着证书激动地流出了眼泪,爸爸看了,给我买了一部小天才手表。我欣喜若狂,开心地回家了。
这真是一个开心、美好、有趣的游泳课。