20xx年7月18日天气:晴
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们一家人正在想着到哪儿活动一下呢?这时,我提出了一个好主意:“我们一起到草地上放风筝吧!”好啊,大家异口同声地说。说完,大家一起换上了好看的衣服,就出发了。我们坐在车里,看到了好多美丽又有趣的风景。过了一会儿,我们终于到达了那草地。
草地绿油油的,好像一片柔软的绿毯。我站在那片绿毯上,灿烂的阳光照在我的身上,让我感受到妈妈一般的拥抱。我坐在一棵大树下,静静地等着风,好让我放风筝。过了一会儿,风终于来了。我赶紧拿起风筝,一边跑一边把风筝往外扔。我抬头一看,只见我的风筝在空中飞得又高又远,我真是又高兴又激动。