20xx年7月23日星期六晴
今天是一个阳光明媚的好天气。我的妈妈给我买了一只超级可爱的金丝熊,它的名字叫“可爱多”,它有两只软绵绵的耳朵,水汪汪的眼睛,灵敏的鼻子,小小的嘴巴,我很喜欢。每一次它在我的身上,这里爬爬那里爬爬,感觉身上像有一只小跳蚤非常的痒。
金丝熊最喜欢吃的食物是各种粮食的种子,有时也会吃些杂粮和昆虫,食量很大,嘴巴一直动,感觉总也吃不饱。
有一次,我把“可爱多”带到了小区楼下给我的朋友宋若渝看,她说:“好可爱呀!我好喜欢。”她激动地都跳了起来。我的妈妈也说很可爱。