盼望已久的春游终于来临了,而这次的春游地点则是一个我们从来没听说过的一个叫作“星期八小镇”的一个职业实践馆。
到了“星期八小镇”正是眼前一亮呀!一条条马路在房子间穿梭;一个个店铺闪亮登场!来到这似乎是来到一个职业之城:消防局,警察局,保全局等等……一个个引人注目的职业展现在我面前。
这么多职业,我选哪一个好呢?消防员可以去救火,警察可以去抓贼。“咦?保全局是什么?不如就去保全局吧!”一进局门,教官就和我们讲防弹衣的用处和最需要保护的心脏和脑袋。讲完便给我们防弹衣,头盔和冲锋枪。“哇噻!帅呆了!这身衣服太帅了!”我情不自禁地叫起来。教官开始交给我们任务:把钱安全送到银行。于是我便开始坚守银行门口,双眼直直地盯着前方,不敢有半点差错,直到任务完成。
要走了,心里也有着对“星期八小镇”的不舍,总想多玩一会。对啊!因为那身衣服实在是帅呆了!