下雪的日记
昨夜雨水的哗哗声伴随着我入睡,今晨北风的呼呼声催我醒来。
阳台的大晾衣架上和楼下的小阳台上堆积着稀稀落落的雪花儿,晚上下雪了,小雪。
我惊喜万分,去年整个冬天都没下过一场雪啊。但是我有个疑问:咦?今天怎么下雪了,现在已经是春天了呀,老天爷是什么意思呢?
哦!有可能是用这场雪来告诉我们:“虽然春姐姐来了,但是也不要忘记我这个冬妹妹呀!”
哎!又有可能老天爷在吃早餐的时候,想冬妹妹正发热呢,所以太着急了,把一些米粒从嘴边掉下来了,掉在了地上就变成了雪。
哦,又或者冬妹妹把天上的云朵当作棉花糖吃,可是棉花糖太大了,所以把它撕开变成渣,一半自己吃,一半撒到人间,让人们也尝尝。