下雪的日记
今天下雪啦,这是我最高兴的事情,我戴上帽子、手套,准备和哥哥一起打雪仗。
我们冲出家门,外面简直就是白色的世界,屋顶、地面、树上……到处是雪,我们兴奋极了。我不顾一切,冲向雪地,迅速团了个雪球,藏在手里,等哥哥来了,我拿起偷偷准备好的雪球,朝哥哥扔去。
哥哥制造的雪球很大,我也不甘示弱,等我觉得雪球够多了的时候,就悄悄地转到哥哥的身后准备搞偷袭,谁知道哥哥一转身,躲过了我的袭击,同时将手中的雪球,连续向我发射,我已不知该如何躲闪,只听见”砰“的一声,一个雪球打在我的脸上。
这场雪球大战真有意思,我玩得十分开心。