妈妈的日记
有一首赞美母亲的诗,“谁言寸草心,报得三春晖!”我要感谢母亲、父亲。
每天晚上,爸爸都会在家里教我数学题,每当我遇到不会的题目,爸爸都会在旁边对我说:“加油!你一定能成功的。”爸爸每次教我数学题,都教到很晚,才能回去睡觉。
每天早上六点多的时候,妈妈都会很早起床,帮我去打早餐,也有可能自己在家里煮早餐,吃完了才去上班。
下午放学的时候,妈妈把我接到家就开始煮饭的,现在是夏天,厨房非常的热,可是妈妈还是一直在厨房里,给我做饭。
爸爸妈妈帮助了我们这么多,想让我们做一个好孩子,我们以后要好好报答我们的爸爸妈妈。