妈妈的日记
说起养小动物,说起动物的故事,我第一个想到的,就是我亲爱的妈妈。
妈妈是个很优雅的美女,她可不喜欢养猫和养狗,唯一可以接受的,就是养鱼了。每次买回来的鱼,都是刚出生不久的小鱼,妈妈就很有耐性的喂食饲料。鱼儿就在妈妈的照顾下,一天一天的长大,变成大鱼了。
妈妈养鱼是有原则的,就是养一批鱼,直到全部都死光光了,再养下一批鱼。因为,我们注意到,只要新买一批鱼,就会被上一批的鱼吃光光,不管你怎么养,数量都还是一样。
后来妈妈觉得实在太浪费了,就放弃养鱼了。因为看见鱼儿死掉,实在也是一件很难受的事情啊!
妈妈养我,就很辛苦了。鱼儿,就不要养了吧!