妈妈的日记
哎呀,我怎么有白头发了呀!一起床,妈妈就拿着一根白头发在大喊大叫。
很明显,白头发是妈妈昨晚睡觉时脱落的。为什么妈妈不能有白头发呢?我问妈妈。
本来我还以为自己很年轻呢,没有想到老了!妈妈叹气的回答我。原来是妈妈变老了!那奶奶不是更老吗?她好像满头都是白头发哦!
嗯,是的,奶奶更加老了!妈妈点点头。不管是谁,都会慢慢变老的,所以,周文导同学,你从今以后要好好的对待妈妈和奶奶,要做力所能及的事情,好吗?
好的,我愉快的答应妈妈!因为我知道妈妈和奶奶都是照顾我才变老的!我要好好的孝敬她们!