8月10日晴
今天,是暑假里特别的一天。
前些时候,我和妈妈收到来自小姨的信,说要让我和妈妈去她们家玩几天。今天,我和妈妈到了火车上,一进去,就看到有人在奋笔疾书。我仔细一看,是在写日记。他们和我真有缘。我也爱写。因为去得地方远,大约要坐火车半天多。到了中午,我正在看窗外景色,忽然,一阵眩晕,脸色苍白地对妈妈说:“妈妈,我困!”便趴在妈妈身上。妈妈大声道:“你怎么了?”周围一群人围了过来,说:“会不会发烧了?”一测,可不是吗,好多人从包里拿出药来,都说赶紧吃药。说起来,药真管事,一会儿,出了汗,烧退了。我在有点儿好转时,趁大家没注意写下了这篇日记。