今天,我们去上海城隍庙去玩,我们大概坐了50分钟的车子,然后就到了。我们顺着街道走,在一家店里买到了有我们名字的小牌子,我们顺着街道走到尽头,然后就进城隍庙里面了,我们在里面玩了一会就出来了,又给妹妹买了小猪佩奇的玩具。
天下起雨来,我们就坐观光巴士游玩,我们先坐了红线,后坐了蓝线,因为时间的关系坐不了绿线了,我们在蓝线上路过东方明珠电视塔,想上去参观,但是要排四个小时的队,我们只好回来,回到酒店爸爸点了美团外卖,老多好吃的,这一天我玩的很开心。