新的一年又来到了。晚上我们一家人有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,叔叔,弟弟和我欢聚一堂,围在一起吃年夜饭。我们边吃边聊,谈笑风生。
吃完了年夜饭,爸爸就带着我和弟弟出去放烟花了,我们先放大的。由爸爸用打火机点燃了一根香烟,然后用香烟去点燃烟花的引火线就可以了。“啪啪”的声音真好听,烟花在天空中图形很美。放完大的我们来放小的,这小烟花可真奇怪,真像一个砖石,爸爸还是用老办法来点燃,只听“呯”的一声这个烟花就像爆炸了一样炸开了,弟弟看完高兴的合不拢嘴。放完烟花我们就立刻跑回家看春节联欢晚会。今年春晚也是特别好看,有表演唱歌的,有表演跳舞的,还有表演小品的等等各式各样的节目。我最喜欢看小品了,因为每个小品都会逗的人哈哈大笑,而且还会从中受益。所以我非常喜欢看小品。看着看着就12点了,这是我们全家第一次一起守岁。外面家家户户都在放鞭炮,当然我们家也不另外。
这是我有史以来过得最开心的一年,希望明年能更开心。